ГлавнаяНовости

Выставка МОСБИЛД-2015

22.04.2015

Очередная выставка MosBuild-2015, состоялась с 14 по 17 апреля 2015 года в ЦВК «Экспоцентр» по адресу: Москва, Краснопресненская набережная, д.14. В рамках выставки MosBuild крупнейшие отраслевые экспозиции открывали свои двери специалистам строительной отрасли на главной выставочной площадке Москвы – ЦВК «Экспоцентр». MosBuild входит в ТОП-5 строительных выставок мира и поддерживается государством, общественными организациями, российскими и иностранными политическими и общественными деятелями, крупнейшими отечественными и зарубежными отраслевыми СМИ и общеполитическими изданиями.

Выставочный стенд компании «Крамос» находился на открытой площадке. Все дни выставки на нашем стенде присутствовали менеджеры и технические специалисты компании, с которыми все желающие смогли в неформальной обстановке обсудить вопросы начала и развития сотрудничества, и узнать необходимую техническую информацию о новых видах опалубки.

На нашем стенде были представлены как хорошо зарекомендовавшие себя, так и новые виды опалубочных систем и строительного оборудования:

1)    Элементы крупнощитовой стальной опалубки стен «КРАМОС- БОРА»,  изготовленные из импортного стального опалубочного профиля, производства «Voestalpine» (Австрия).

2)    Элементы крупнощитовой стальной опалубки стен «КРАМОС-СИМБА», в том числе опалубка лифтовой шахты.

3)    Элементы крупнощитовой алюминиевой опалубки стен «КРАМОС-АЛ», в том числе опалубка колонн.

4)    Фрагмент опалубки пролетного строения моста коробчатого сечения  из элементов универсальной ригельной опалубки «КРАМОС-ПУНДА» с горизонтально перемещаемым внутренним опалубочным агрегатом (используется при бетонировании пролетных строений мостов методом цикличной продольной надвижки), установленной на опорных башнях из стальных рам.

5)    Система контрфорсов для односторонней опалубки стен из элементов универсальной ригельной опалубки «КРАМОС-ПУНДА».

6)    Опалубка перекрытий – перекатной стол на объемных стойках.

7)    Опорные башни для пролетного строения моста.

8)    Опалубка круглой колонны с рабочей площадкой и лестницей.

Ваша корзина пуста.

Продукция

Услуги



Новости

Все новости
06.11.2020 С 2021 года Москва обяжет инвесторов строить инженерную инфраструктуру вместе с домами

Cтоличные власти уже разрабатывают проект нового типового договора с застройщиками, которых со следующего года планируют обязать строить вместе с жильем социальную и инженерную инфраструктуру, заявил глава департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин.

 

26.11.2019 Срочно требуется менеджер по продажам!

Контакты

Офисы в городах России

Продажа опалубки осуществляется по Москве и всей России, а также в странах СНГ.

г. Москва, Докучаев переулок, дом 3, строение 1. (схема проезда)
+7 (800) 250-15-65; +7 (495) 664-66-89

г. Лобня (Московская обл.)
ул. Лейтенанта Бойко, д. 101
+7 (495) 664-66-89

Все контакты офисов