ГлавнаяНовости

Отчет по выставке МОСБИЛД-2011

14.04.2011

Уважаемые гости сайта!

Вот и завершилась очередная специализированная выставка MosBuild 2011, проходившая в Москве с 5 по 8 апреля в выставочных центрах «Экспоцентр» и «Крокус Экспо». Экспозиция охватывала все этапы строительства здания — от закладки фундамента до возведения кровли. На всеобщее обозрение нами были представлены новые опалубочные системы: из российского профиля стальная опалубка КРАМОС СИМБА, алюминиевая опалубка КРАМОС АЛ, из австрийского профиля - опалубки нового поколения КРАМОС ТЭМБО и КРАМОС ПРИМО, которые в состоянии воплотить в монолите любые смелые инженерные изыски.

Второй год наша компания совместно с партнером - испанской компанией УЛЬМА (ULMA), представила современные опалубочные системы европейского качества, позволяющие реализовывать сложнейшие инженерные сооружения в виде мостов, эстакад, путепроводов, виадуков, стадионов, очистных сооружении, атомных и тепловых электростанции и т.д.

В ходе выставки компании удалось успешно реализовать поставленные задачи: повысить узнаваемость бренда КРАМОС, привлечь новых дилеров продукции и увеличить популярность имиджа компании. Менеджеры компании уделяли много времени посетителям стенда, знакомя их с продукцией КРАМОС, новыми опалубочными системами и условиями эксплуатации. В результате многие посетители стенда оформили заказы на продукцию КРАМОС, не дожидаясь окончания выставки.

Особым интересом среди строителей и архитекторов пользовалась стальная опалубка КРАМОС СИМБА (система). Это было определено ее бесспорным качеством, более совершенной конструкцией. Все щиты опалубки проектировались на гидростатическую нагрузку 80кН/м2 и прогибы не более 1/400 пролета. Испытания и расчеты подтвердили характеристики щитов опалубки. Отличительной особенностью щита стальной опалубки КРАМОС СИМБА является его симметричность. По наблюдениям, немаловажную роль в заинтересованности к опалубке КРАМОС СИМБА сыграла в т.ч. приемлемая цена для рынка опалубок.

По сравнению с предыдущим годом, выставка Mosbuild 2011 прошла для ГК КРАМОС более оживленно. Благодаря удачному расположению, оригинальному оформлению, богатому спектру выставленной на всеобщее обозрение продукции, в т.ч. новым опалубочным системам (стальная опалубка КРАМОС СИМБА, опалубка КРАМОС ТЭМБО, опалубка КРАМОС ПРИМО), стенд компании, как и в прошлый раз, привлек большое количество посетителей. Группа Компании КРАМОС в очередной раз подтвердила свое лидерство не только в производстве опалубочных систем, но и в предоставлении строительному рынку все новых и совершенных разработок, для решения различных сложных инженерных задач.


Для отзывов...
Спасибо!

Ваша корзина пуста.

Продукция

Услуги



Новости

Все новости
05.11.2018 Выставка "UZSTROYEXPO – 2018" В дружественном Узбекистане (г. Ташкент) прошла профильная восьмая международная выставка «UZSTROYEXPO – 2018». 01.05.2016 Опалубку б/у на новую Спешим поделиться с Вами новым уникальным предложением: этой осенью мы запускаем услугу "обмен старой опалубки на новую" по программе TRADE-IN. Предложение ограниченно, за подробностями обращайтесь в офис продаж.

Контакты

Офисы в городах России

Продажа опалубки осуществляется по Москве и всей России, а также в странах СНГ.

г. Москва, Докучаев переулок, дом 3, строение 1. (схема проезда)
+7 (800) 555-03-09 (звонок бесплатный)
+7 (495) 228-17-76 (многоканальный)

г. Лобня (Московская обл.)
ул. Лейтенанта Бойко, д. 101
+7 (495) 228-17-76, доб. 2 (опалубка), доб. 3 (вентфасады), доб. 4 (промышленные профили)

Все контакты офисов

495 228 17 76
8 800 555 03 09Звонок по России бесплатный
Строительный бизнес растет
и мы растем вместе с ним