ГлавнаяСтатьиОпалубка колонн

Опалубка колонн

В современном мире скорость и надёжность позволяет добиться поставленных целей. Строительство не стало исключением в мире скоростей, и благодаря использованию монолитного строительства сооружений, скорость возведения, архитектура и планировка делают наши города всё красивей. Опалубка колонн применяется при строительстве таких зданий, из которых в короткие сроки вырастают жилые массивы.

Основные элементы при возведении монолитного здания

Развитие инновационных технологий в мире привело к сокращению временных показателей, такие требования применяются абсолютно во всех сферах, в том числе и в строительстве. Возросло требования к эстетическому виду застроек. Дизайнерские компании развиваясь, поставили задачи производственным технологам, которые должны совместить красоту и различные технологические процессы. Опалубка квадратных колон, опалубка круглых колонн, и других геометрических форм, позволяющих кроме, того изменять параметры – это конструкции которые используются в каждом строительстве.
Для придания различных форм используется пластиковая опалубка колонн. Кроме, того она обладает невероятной точностью, большими конструктивными возможностями, нельзя не упомянуть об отличной герметизации, чем не может похвастаться опалубка, сделанная из металла. Её модули изготавливаются согласно чертежам в короткие сроки. Сроки монтажа такой конструкции минимальны. Нельзя не упомянуть о лёгкости этого вида опалубки, что позволяет уменьшить затраты на её перемещение. Естественно, количество циклов использования такой опалубки намного меньше, она намного деликатнее, чем изготовленная опалубка из железа.

Наиболее востребованной является опалубка колонн на линейных щитах. Применяется для изготовления колон одинаковой формы в большом количестве. Очень проста в сборке и разборке, не требует применения специальной техники. Сохраняет достаточно быструю скорость при монтаже и отливке готовых колон, которая не сказывается на качестве. Нельзя не упомянуть о низкой себестоимости, что сказывается на конечной стоимости. Каждый элемент имеет хорошую надёжность, что позволяет её многократно использовать на протяжении длительного времени.

Обычно применяется многоразовая опалубка, но возможна, и одноразовая опалубка колон. К многоразовой опалубке относится опалубка колонн на универсальных щитах. Она позволяет изменять необходимые размеры в любой плоскости, она изготавливается из железа, это позволяет использовать её многократно. Если есть единичные элементы в проекте, то, возможно одноразовое применение опалубки, она изготавливается из пластика.

Нельзя не упомянуть об опалубке на угловых элементах, которая также используется в строительстве монолитных зданий. Соединение линейных щитов происходит благодаря угловым элементам. Этот вид не позволяет изменять размеры изготавливаемых колон, его применение возможно только при совпадении размеров колон с размерами элементов опалубки. Несмотря на этот недостаток, он наиболее выгоде с экономической точки зрения.

Требования к монтажу пластиковой опалубки

Сборка опалубки колон пластиковой производится специалистами, согласно технической документации и чертежей. Такая точность необходима для обеспечения технологического процесса, несоблюдение которого приведёт к браку изготовленных колон. Крепление допускается выполнить без дополнительных материалов, в заранее подготовленные «замки». Такая сборка больше похожа на конструктор, чем в принципе он и является.

Производство опалубки

На высокоточных станках из металла производятся элементы опалубки. После этого на них наносится маркировка и они проверяются согласно требованиям ОТК. Обязательным пунктом в проверке является, проверка на герметичность. За один технологический цикл полный комплект может соорудить колону до 18 метров.
Полная готовность бетона, после его заливки достигается через 28 дней, при температуре не ниже 18°С. Во избежание деформации конструкции в первую неделю не рекомендуется производить разборку опалубки. Однако это весьма приблизительные и условные сроки, зависящие не только от температуры окружающей среды.

Ваша корзина пуста.

Продукция

Услуги



Новости

Все новости
01.10.2016 Скидки на опалубку Нашей компании "КРАМОС" иполнилось 20 лет. В честь этого события мы решили порадовать наших любымых клиентов грандиозными скидками. 01.05.2016 Опалубку б/у на новую Спешим поделиться с Вами новым уникальным предложением: этой осенью мы запускаем услугу "обмен старой опалубки на новую" по программе TRADE-IN. Предложение ограниченно, за подробностями обращайтесь в офис продаж.

Контакты

Офисы в городах России

Продажа опалубки осуществляется по Москве и всей России, а также в странах СНГ.

г. Москва, Докучаев переулок, дом 3, строение 1. (схема проезда)
+7 (800) 555-03-09 (звонок бесплатный)
+7 (495) 228-17-76 (многоканальный)
г. Лобня (Московская обл.)
ул. Лейтенанта Бойко, д. 101
+7 (495) 228-17-76, доб. 2 (опалубка), доб. 3 (вентфасады), доб. 4 (промышленные профили)
г. Санкт-Петербург
+7 (812) 457-00-20
г. Краснодар
+7 (861) 227-61-42
г. Ростов-на-Дону
+7 (863) 209-88-40
г. Екатеринбург
+7 (343) 226-02-52
г. Челябинск
+7 (351) 729-83-20
г. Нижний Новгород
+7 (831) 261-33-83
г. Самара
+7 (846) 229-52-72
г. Казань
+7 (843) 202-42-97
г. Уфа
+7 (347) 224-20-92
г. Новосибирск
+7 (383) 207-87-70
г. Евпатория
+7 (978) 010-26-32

Все контакты офисов

495 228 17 76
8 800 555 03 09Звонок по России бесплатный
Строительный бизнес растет
и мы растем вместе с ним