ГлавнаяСтатьиСистемы навесных фасадов от КРАМОС

Системы навесных фасадов от КРАМОС

Залогом успеха любой производственной компании является разработка качественно новых продуктов, использующих современные надежные и долговечные материалы, ведь сегодня, как никогда ранее, строительный рынок требует экономичных и эффективных технологий. Компания КРАМОС вот уже 15 лет разрабатывает и производит строительные конструкции и технологии, среди которых современные, высокотехнологичные опалубочные системы, пользующиеся заслуженным спросом у строителей. Еще в самом начале своей деятельности по производству строительной продукции компания КРАМОС заложила основные принципы ведения своего бизнеса и поставила перед собой задачи: постоянно улучшать качество продукции, обновлять ассортимент выпускаемой продукции, повышать производительность и, конечно, разрабатывать новые строительные технологии.

системы навесных фасадовРазработанная система отличается рядом достоинств, к которым, в первую очередь, можно отнести высокую функциональность при минимальной номенклатуре элементов, используемых в конструкции, возможность устранять практически любые неровности и дефекты, имеющиеся на поверхности стены здания. В состав системы входят всего три основных типа несущих элемента (несущие и ветровые консоли, вертикальный Т-образный профиль), которые дают возможность быстро и безошибочно комплектовать заказ. Немаловажно и то, что при количественно малом числе последовательно соединяемых элементов возрастает прочность системы и уменьшается вероятность ошибки монтажа.

Ставшая уже привычной проблема выравнивания плоскости фасада при строительстве новых и реконструкции существующих объектов решена с помощью удобного клеммового зажима на консоли и подбором оптимального шага их размерного ряда. Такая конструкция позволят осуществлять монтаж системы на стенах зданий со значительными искривлениями и дефектами. Архитектурную выразительность фасада можно подчеркнуть путем применения различной цветовой гаммы облицовочных керамогранитных плит.

Система вентилируемого фасада такого типа способна повысить энергосбережение здания, повысить показатели звукоизоляции здания в 1,5-2 раза, установить в здании правильный температурно-влажностный режим и тем самым обеспечить комфортное пребывание в нем людей. Так, например, при правильном исполнении системы, здание приобретает эффект «термоса» и зимой остывает в 5-6 раз медленнее неутеплённых домов, а летом сохраняет прохладу, позволяя экономить на кондиционировании. Высокая функциональность с условием минимального количества используемых конструктивных элементов достигнута путем тщательной инженерной проработки. В основу конструктивных решений заложено стремление повысить удобства монтажа системы, снизить сроки возведения фасада и, как следствие, снизить себестоимость всей конструкции.

Необходимо заметить, что компания КРАМОС выпускает систему вентилируемого фасада, фахверк которой выполняется из алюминиевого сплава, который, наряду с общеизвестными достоинствами занимает оптимальную позицию по отношению цены качества.

Не менее интересна система крепления кассет из композитных материалов. В числе неоспоримых достоинств системы:

  • конструктивная идея системы позволяет, пользуясь небольшим количеством номенклатурных единиц выполнять фахверки фасадов с различными функциональными особенностями;
  • разумно управлять жесткостью системы в зависимости от ветровых нагрузок;
  • ремонтировать отдельные элементы фасада, не демонтируя смежные.

На базе существующей системы вентилируемого фасада компания КРАМОС уже сегодня предлагает своим потенциальным покупателям инновационный клеевой метод крепления облицовочных материалов на относе от стены здания. Такой способ крепления позволяет уменьшить материальную стоимость системы, ускорить процесс возведения фасада, позволяет использовать более тонкие облицовочные материалы (облицовку из натурального камня, керамогранита, цементно-волокнистых плит и т.п.), снизить вес конструкции и всё это при скрытом креплении облицовочного материала.

В заключении следует отметить, что все разработанные и предлагаемые системы навесных вентилируемых фасадов от компании КРАМОС призваны обеспечить практичное и надежное капиталовложение при создании современного выразительного фасада здания.

Высококвалифицированные инженеры компании разрабатывают проекты сложных конструкций, в полной мере реализующие концепцию вентилируемого фасада, а это позволяет быть уверенным, что новый фасад от компании КРАМОС надежно и безотказно будет служить на протяжении долгих лет.

Ваша корзина пуста.

Продукция

Услуги



Новости

Все новости
01.10.2016 Скидки на опалубку Нашей компании "КРАМОС" иполнилось 20 лет. В честь этого события мы решили порадовать наших любымых клиентов грандиозными скидками. 01.05.2016 Опалубку б/у на новую Спешим поделиться с Вами новым уникальным предложением: этой осенью мы запускаем услугу "обмен старой опалубки на новую" по программе TRADE-IN. Предложение ограниченно, за подробностями обращайтесь в офис продаж.

Контакты

Офисы в городах России

Продажа опалубки осуществляется по Москве и всей России, а также в странах СНГ.

г. Москва, Докучаев переулок, дом 3, строение 1. (схема проезда)
+7 (800) 555-03-09 (звонок бесплатный)
+7 (495) 228-17-76 (многоканальный)
г. Лобня (Московская обл.)
ул. Лейтенанта Бойко, д. 101
+7 (495) 228-17-76, доб. 2 (опалубка), доб. 3 (вентфасады), доб. 4 (промышленные профили)
г. Санкт-Петербург
+7 (812) 457-00-20
г. Краснодар
+7 (861) 227-61-42
г. Ростов-на-Дону
+7 (863) 209-88-40
г. Екатеринбург
+7 (343) 226-02-52
г. Челябинск
+7 (351) 729-83-20
г. Нижний Новгород
+7 (831) 261-33-83
г. Самара
+7 (846) 229-52-72
г. Казань
+7 (843) 202-42-97
г. Уфа
+7 (347) 224-20-92
г. Новосибирск
+7 (383) 207-87-70
г. Евпатория
+7 (978) 010-26-32

Все контакты офисов

495 228 17 76
8 800 555 03 09Звонок по России бесплатный
Строительный бизнес растет
и мы растем вместе с ним